赶紧收藏吧!: bookmarkBookmark and Share




超有创意的QQ名称

超有创意的QQ名称

超有创意的QQ名称具耐心奖:爬上墙头等红杏
  【得奖评语】见过守株待兔的,但爬上墙头等别人‘红杏出墙’的倒是第一次见。
  最疯狂奖:骑牛撞交警
  【得奖评语】我超速了吗?牛撞你还能怪我吗?(又不是我撞的)
  最有权利奖:WCCEO
  【得奖评语】可能有些人看不懂,应该这样读:WCCEO.厕所首席这权利不说也知道在社会上占何地位,颁此奖应无人有疑问!另付赠:最豪华办公场所奖.
  最谦虚奖:一般一般全国第三
  【得奖评语】没有自称全国第一确实难得,但我们想知道他这个“第三”根据什么标准得的?
  最天真无“牙”奖:纯情小鸭鸭
  【得奖评语】一听就知道是纯情的小男孩,详情见FLASH版三国志.
  最腻心奖:一脸的美人痣!
  【得奖评语】想知道“宁缺勿滥”什么意思,看看她的脸就知道了。另该网名还巧妙的做到了“仿冒必究”的效果.
  最有学问奖:阏!!
  【得奖评语】经调查全国75%的网友不明白这个字的意思,其实是“郁闷(於门)”之意,因此该网名获“最有学问奖”实至名归。
  最佳整蛊奖:猪是的念来过倒
  【得奖评语】看过的100%会中招,没有不倒过来念的。
  最自夸奖:帅的惊动了如来佛/联合国/party中央/MORE...
  【得奖评语】真的是吹牛不上税,但吹牛吹同时却作到了装逼,同时获奖的还有“毛主席/周恩来/Dengxp/MORE...夸我帅”。
  最有风度奖:“日”后再说
  【得奖评语】一切从长计议......
  最不合逻辑奖:非洲小白脸
  【得奖评语】非常遗憾他没有来到现场领奖,我们非常想看看非洲的小白脸和台湾的黑人*州谁更白一点!
  最无里头奖:唐伯虎点蚊香
  【得奖评语】能拿无里头的杰出代表周星驰的电影《唐伯虎点秋香》开涮,指明中心思想:才子怕蚊子.获此奖无可争议。
  最宽宏大量奖:朕射你无罪
  【得奖评语】谢主龙恩.
  最痴迷网友奖:卖血上网
  【得奖评语】古有卖身葬父,今有卖血上网;一个孝感天地,一个e网情深。
  最花心奖:朝三暮四郎
  【得奖评语】这个奖颁得有些误会,因为这位来自**网友并不花心,他的真名是佐佐木,因为排行老四,故称佐佐木四郎,不幸的是他的汉语拼音不是很准,拼成了“朝三暮四郎”,故被人误会成花心大萝卜。
  最过目难忘奖:我一贱你就笑
  【得奖评语】你的性格是如此明显,她一笑就知道你贱了.同时获得相反奖的是:你装逼的那一刻我笑了.
  最虚荣的奖:穷也站在富人堆里
  【得奖评语】滥竽充数大概就是这样吧.
  最佳组合奖:化腐朽为绵掌
  【得奖评语】将“化腐朽为神奇”与“化骨绵掌”巧妙结合,创造出一个独具风味的网名.
  最自私奖:请偷我对门
  【得奖评语】此地无银三百两,隔壁王二不曾偷.
  最有自知之明奖:今夜酷寒不宜裸奔
  【得奖评语】裸奔懂得观察天气,野人们又进一步发展了.
  最绝望奖:车到山前是死路
  【得奖评语】希望是本无所谓有,无所谓无的.这正如地上的路,其实地上本没有路,绝望的人多了,也便成了路

最具名人效应奖:怕瓦落地
  【得奖评语】这条网名的创意不仅仅在于它巧妙地与世界名人帕瓦罗蒂谐音,更重要的是它提醒我们一个社会现状:现在危房多,尤其是那些在危房里上学的孩子,特别“怕瓦落地”.
  最骄傲奖:一年硬两次一次硬半年
  【得奖评语】如此弓虽,何不代言某产品。加个横批:永不停息
  最委屈奖:他们逼我做卧底
  【得奖评语】不是我的错.其实我是个演员。
  最实话实说奖:小泉,纯一狼
  【得奖评语】该人使用标点的水平真是博大精深,佩服佩服..
  最爱国的奖:中国制造
  【得奖评语】沉默不是懦弱,忍耐不是麻木...不论死在何处,誓做中国魂.五千年的风和雨啊藏了多少梦...让世界知道我们都是中国人.
  最自不量力奖:贫僧夜探青楼
  【得奖评语】只听过关公夜走麦城,见识实在短浅.情形:夜深人静,不甘寂寞,观有一楼,故探之,却不知极度危险,为禁地,欲犯戒.
  最行尸走肉奖:背着头满街走
  【得奖评语】日月无光,生活黯淡,整日无所事事.
  最特别奖:我就不信注册不上
  【得奖评语】相传某水民注册论坛,无奈网名皆被占用,于是想到此名,再去注册果然无人相争.
  最有雄心壮志的奖:我要一桶浆糊
  【得奖评语】有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖!――-望君努力吧.
  最郁闷奖:老衲要射
  【得奖评语】准确的把握了千古以来和尚的心理并加以现代流行元素词打造,真可谓举世无双.哎,和尚嘛,毕竟不是太监.
  最具黑道风范奖:手起刀落人抬走
  【得奖评语】顺便问一下是你手起刀落人抬走,还是人家手起刀落抬走你,或者你负责抬人?不管怎么说该名体现出一个字:狠.人不狠是站不稳滴

0 评论:

发表评论

相关文章