赶紧收藏吧!: bookmarkBookmark and Share




倒霉蛋的回忆录

1.出生的时候,刚好赶上了接生护士失恋,我由于没在第一时间哭出声来,结果被她一顿暴打.
2.一岁的时候,刚学会爬著走路,满屋子爬,结果在我的床下摸到了一个老鼠夹.据说那个老鼠夹买回来两年了,一只老鼠没夹著,第一次夹到的就是我的手。
3.两岁的时候,我学会了走路。在家跟爸妈捉迷藏.我躲在我的床下,结果踩到了另一个老鼠夹.据说这个老鼠夹买回来三年了,第一次夹到的就是我的腿.
4.三岁的时候,我想下楼梯。隔壁的张老太说要牵我下楼梯,免得摔著。结果话没说完,她就直接摔下楼梯了。从四楼顺著楼梯摔到了一楼,直接跨入老年痴呆阶段。
5.四岁的时候,警察叔叔牵我过马路,我还没说谢谢。他就被辆摩托车撞到了马路对面,一级残疾。
6.五岁的时候,爸爸送我去幼儿园.幼儿园阿姨夸我长得很漂亮.话刚说完,五楼就掉了个花瓶下来,直接命中了阿姨的头盖骨.
7.六岁的时候,第一次上动物园.我说,那头公熊猫比那头母熊猫好看.第二天,那头被我夸我的熊猫死于难产。
8.七岁的时候,我上了小学。期末考试,数学老师说我考了59分,就算60分好了。第二天,数学老师死于车祸。
9.八岁的时候,我夸我们班那位女生长得好漂亮。五分锺后,这位女生赶上了罕见的流星雨.
10.九岁的时候,我学会了抢劫。我拦路抢劫了一个五岁的小朋友.结果被他一顿暴打.他自称是少林寺俗家弟子.
11.十岁的时候,我和小胖一块上厕所。小胖夸我上厕所的样子真帅,我正淮备说谢谢,小胖已经掉进了厕所。
12.十一岁的时候,老师问我三七等于多少,我说三七二十一.老师说,你真聪明,话没说完死于心葬病。
13.十二岁的时候,小学毕业考试。监考老师对我说,快抓紧时间,时间不多了。我说,谢谢老师的提醒。刚说完,老师头顶的电风扇掉落了......
14.十三岁的时候,我读初中了。我之前的经曆吓得没人敢和我接近。只有一个号称大胆的王姓同学跟我说了一句:我不相信你会这麽背,当天下午,王大胆被两头公牛追了八条街.
15.十四岁的时候,老师要我们写作文,题目叫<我们的大桥>.我在作文中写道:城里的大桥很雄伟.......第二天,我去上课的时候,发现那座大桥突然倒塌了。
16.十五岁的时候,我喜欢上了一个女孩.我不敢说出来,怕害了她.可我控制不了自己,终于我挑了个晴朗天气在学校空旷的操场上跟她表白.据天气预报说,当天绝对不会有流星雨。可当我表白后,地震发生了,我看著这位女孩哭著掉进了裂层中......
17.十六岁的时候,我读高中了。我喜欢上了踢足球,对方守门员夸我球踢得不错。于是,球门突然倒塌了......
18.十七岁的时候,我跟著人群去观摩跳楼实景.结果,我被他压在了身下......两个月后,我和他双双出院.在住院部门口,他对我说谢谢我救了他.于是,他被另一个跳楼的压在了身下,这次他没能幸免于难......
19.十八岁的时候,我成年了。我第一次上银行取钱,结果碰上了劫匪抢银行。柜台小姐跟说:嘘...别出声,不然劫匪会杀人的。话音未落,柜台小姐被劫匪打成了麻花......
20.十九岁的时候上大学与同学一起喝酒,四人喝了两瓶酒,三人跟著阎王走。我受到开除留校察看处分……
21.二十岁的时候,我跟同学说,坐飞机比坐火车安全。于是,飞机开始往下掉......
22.二十一岁的时候,我跟爸爸说,有机会的话我一定要到美国的双子楼去看看.于是,911发生了......
23.二十二的时候,我和同事打赌,中国队在世界杯上一定可以取得好成绩。于是......后来,有个全国性的研讨会邀请我列席,主题是我为什麽这麽倒霉.当我把我的事迹提交到组委会后,主题换成了我为什麽这麽走运.我旁听。
24.二十三岁的时候,四月,我辞去银行工作到一家航空旅游公司,不久非典来了。公司倒闭……
25.同年,失业在家,的确闲来无事,谈了一女友,老一套过后该ks了,结果口罩对口罩……
26.见很多人大发“非典”财,俺心动,凑了15万元拉了一车蔬菜,到北京就有人出25万买下,哼!再等等,没35万免谈,第三天,菜价平稳了,菜开始烂了,赶紧找买主,对方出价3000元,卖了……
27.中国有句老话:哪跌倒的就从哪儿爬起!俺发现口罩一直供不应求,价格走高,开始办厂,生产“帅”牌口罩。用废料很省钱,一天赚了一万。第二天,工商,技术监督局把俺厂封了,罚款3万……
28.看来俺不是做生意的料,当官吧!俺花了4.8万?蔽?他答应给俺搞定!明天就上班。第二天,俺去了,局长被检察院的车带走了,俺的钱不但打了水漂,还把俺弄进去了……
29.一个月后俺取保候审,刚到家,女友倒在了医院听说是得了“非典”,我到时她走了。嘴上戴著“帅”牌口罩……
30.我还是走正道吧。跟“爱吃饭”网友学上网,在她的鼓励下我发了一个贴子叫《看贴为什麽要回贴》她大加赞美,赶紧跟贴,结果她的电脑“中招”电脑几乎报废。第二天我又发了一个贴子叫《看贴我就爱不回贴,怎的?》她吓的不敢回贴了,结果她公司的电脑全部瘫痪……
31.网上认识了三女网友:第一个声音很甜——56岁;第二个20岁靓,但mm不喜欢男生;第三个21岁,漂亮,有才,喜欢男生,喜欢我,见面时,我给她讲了一个笑话,一口气没上来,笑死了.....

0 评论:

发表评论

相关文章