赶紧收藏吧!: bookmarkBookmark and Share




教一个破解QQ登陆个数限制的方法

"QQ已达到个数限制"是有个很正常的现象,QQ系统在繁忙的时候会限制同一台电脑上同时登陆QQ数的,这种情况一般在QQ登陆高峰期,比如下班后,放学后等,这时候很多人会登陆,因此QQ系统就会为了保证大多数客户的正常应用而限定每台机器上登陆的QQ数目.

一、治标不治本的方法:当你登录的QQ达到限制个数但仍想在登录其它QQ时,同时按下Ctrl+Alt+Del组合键,选择任务管理器,在任务管理器找到TIMPLatform.exe进程,点右键把该进程结束掉,就可以继续登录其它QQ了,但是每登录一个QQ要重覆一次上面和方法。

二、彻底根治的方法:
1、点开始→运行,在运行里输入dcomcnfg.exe。
2、在打开的窗口中找到服务组件→计算机→我的电脑→Dcom配置,双击打开Dcom配置。
3、找到QQMainCreator Component,点右键,选择属性→安全,选中启动和和激活权限→自定义→编辑,在弹出的窗口中,把下面的全部用户权限设置为拒绝。重启动QQ后TIMPLatform.exe进程就不会随QQ自己启动了。
按照第二种方法处理好后,以后就在也不用处理了,实为一劳永逸的方法。

0 评论:

发表评论

相关文章