赶紧收藏吧!: bookmarkBookmark and Share




尚邮服务器升级通知

尊敬的用户,您好!

感谢您长期以来对尚邮业务的关注和支持!
为了给您提供更优质的服务,尚邮将于2010年8月30日对老版本个人免费平台服务进行全面升级,届时老版本服务器将彻底关闭,不再支持尚邮的任何服务 。为了您的使用不受影响,请尽快在新平台上重新注册升级,升级后您可拥有更多功能,如图文邮件,附件预览等,服务更稳定、收发更快捷!

升级步骤:
1.卸载原有尚邮软件;
2.下载并安装新版尚邮软件:可通过电脑访问 www.shangmail.com 或手机访问 wap.shangmail.com 按平台下载安装;
3.重新注册:使用电脑登陆尚邮官网 www.shangmail.com 或通过手机端尚邮软件,重新注册尚邮账号;
4.绑定邮箱:重新注册后,进入"邮箱管理"选项,选择"添加邮箱"输入想要绑定的邮箱地址和密码即可完成绑定操作 。

新增功能列表:
1.更新IMAP4协议,支持更多邮箱;
2.新增shangmail邮箱, 邮件"秒"收"秒"发;
3.图文混排,图文、链接丰富多彩;
4.附件预览,无需下载即可直接阅览文件,还省流量;
5.邮件密送自己,外发邮件随时记录;
6.同步备份,通讯录一键备份,日历、任务便捷管理;
7.在线短信,电脑自由发送短信,短信祝福随时随地 。

关于新版本更多信息或升级中遇到问题可登录尚邮官网 www.shangmail.com 进行查询,尚邮升级客服专线:010-87754192 。





尚邮服务团队
2010年7月28日

0 评论:

发表评论

相关文章